domingo, 14 de novembro de 2010

Sport empata e ver acesso cada vez mais distante

Com o empate do America-MG e a presença da torcida rubro-negra, o Sport perde a chance de se aproximar do G-4 empatando em 1 a 1 com o Santo André, nesta sexta-feira (12), na Ilha do Retiro. O resultado deixa o Leão com 56 pontos. O empate, também, foi ruim para a equipe paulista, que segue na zona de rebaixamento, com 37 pontos e a cada rodada que passa as chances de rebaixamento aumentam.

A equipe rubro-negra ficou ainda sem três jogadores no segundo tempo. Romerito deixou o campo lesionado. Como Geninho já havia feito as três alterações, o time ficou com um a menos. E no final do jogo os atletas leoninos perderam a cabeça. Aos 44 minutos, o lateral-esquerdo Dutra tomou o segundo amarelo e foi expulso. Quatro minutos depois a situação se repetiu com o Zagueiro André Leone, também expulso.

As duas equipes voltam a campo no próximo sábado (20). O Sport encara o América-MG, adversário direto na briga por uma vaga no G-4, às 16h (horário do Recife