Enviada por : Mariana Lima
Ingredientes
1 kg bacalhau em postas
1 kg batatas, descascadas e cortadas em 4 partes
1/2 xícara (chá) azeitonas verdes picadas
3 colheres (sopa) alcaparras
1/2 xícara (chá) uvas passas brancas (sem sementes)
3 colheres (sopa) cheiro verde
2 dentes alho picados
1 copo água
Modo de Preparo
Demolhe o bacalhau por 24 horas, trocando a água várias vezes.
Coloque em duas camadas numa panela, batatas, bacalhau, azeitonas, alcaparras, uvas passas, cheiro - verde e alho.
Adicione a água, tampe e leve ao fogo para cozinhar por aproximadamente 30 minutos. Passe para uma travessa e sirva
Rendimento: 10 porções
Calorias: 264 kcal/porção
segunda-feira, 18 de abril de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Ari Custódio se filia ao MDB : Um Novo Capítulo na Política Local
O cenário político local recebeu um novo impulso com a filiação de Ari Custódio ao Movimento Democrático Brasileiro (MDB). Ari, conhecido ...
-
Acabou de falecer Velho de Zé Cassiano, muito conhecido em Taquaritinga do Norte por muitos anos atuou como Pedreiro. O mesmo teve apendic...
-
Faleceu na noite de ontem a menina Marcela Aparecida Gonçalves das Chagas, 11 anos de idade. Filha de Elida Crislane Maria Gonçalves e Már...
Nenhum comentário:
Postar um comentário