sábado, 28 de maio de 2011

Você é o repórter

Enviada por Luciana Ribeiro :




Creme de chocolate no microondas





Ingredientes
1 lata de leite condensado 
1 lata de leite comum 
2 gemas 
4 colheres (sopa) de chocolate em pó.

Ingredientes para a Cobertura
2 claras 
4 colheres (sopa) de açúcar.

Modo de preparo
Passe as gemas por uma peneira e misture todos os ingredientes em um refratário grande redondo. 
Leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos. 
Retire, coloque em taças ou em uma travessa e leve para gelar. 
Utilize a cobertura abaixo ou decore à gosto. 

Modo de preparo da CoberturaBata as claras em neve em ponto bem firme e vá acrescentando açúcar. Coloque este merengue sobre o creme de chocolate e leve 2 minutos na potência alta. 
Aguarde esfriar e leve para gelar. 
Se preferir, coloque simplesmente o merengue sobre o chocolate e leve para gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ari Custódio se filia ao MDB : Um Novo Capítulo na Política Local

  O cenário político local recebeu um novo impulso com a filiação de Ari Custódio ao Movimento Democrático Brasileiro (MDB). Ari, conhecido ...