quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

Náutico passa pelo Vitória no Carneirão com o placar mínimo

Imagem do jogo

O Náutico engrenou no Campeonato Pernambucano ao vencer o Vitória por 1 a 0, na noite desta quinta-feira (27), o segundo triunfo seguido da equipe, que a partir de agora só pensa no clássico de domingo contra o Santa Cruz nos Aflitos. Com uma boa atuação, os alvirrubros fizeram o gol com Rogério no primeiro tempo e tiveram chances de construir um placar elástico, mas não foram bem de pontaria e tiveram alguma dificuldade para segurar o Tricolor das Tabocas no final. O resultado deixa o Timbu com 11 pontos, na quarta colocação, enquanto o Vitória segue com 4, na 10ª.
O Timbu teve uma postura ofensiva desde o princípio. Embalado pela goleada sobre o Porto, foi para cima. Os ataques passavam por Eduardo Ramos e a aposta era na velocidade de Rogério e Philip, que substituiu Bruno Meneghel.
A primeira boa chance de gol veio aos 12 minutos. Rogério recebeu na ponta direita, ganhou na velocidade do zagueiro e chutou para o gol. Jaílson deu rebote. Ricardo Xavier ficou com a bola, tentou passar pelo goleiro, mas ficou sem ângulo e teve o chute defendido facilmente

Aos 17, Eduardo Ramos carregava a bola no círculo central e, de repente, fez um passe sensacional para Rogério na área do Vitória. O rápido atacante dessa vez não perdoou: chutou forte à direita de Jaílson e abriu o placar.

As tentativas de reação do Vitória normalmente esbarravam na defesa alvirrubra, que fazia boa atuação. John era o destaque do Tricolor das Tabocas. Ele cobrou umfa falta com perigo aos 22 minutos. Bateu na rede pelo lado de fora, levantando a torcida mandante.