Enviada por Luciana Souza
Ingredientes
6 unidades de espiga de milho limpa
10 colheres de sopa de açúcar
1 xícara de chá de farinha de trigo peneirada
4 unidades de clara de ovo
1 xícara de chá de leite em pó desnatado
1/3 copo americano de leite de vaca desnatado
½ colher de chá de fermento.
Modo de preparo: Ralar as espigas de milho e peneirar. Misturar o conteúdo que passou pela peneira com o açúcar, o leite em pó desnatado e o leite de vaca desnatado, gradativamente. Acrescentar a farinha de trigo, misturada ao fermento em pó e reservar. Bater as claras em neve e juntar a massa às claras. Colocar em forma de 25 cm de diâmetro, untada e polvilhada. Assar em forno médio (180 ºC) por 60 minutos.
sábado, 11 de junho de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Taquaritinga do Norte, no Agreste de Pernambuco, é o município que mais depende do abastecimento de água por carro-pipa em Pernambuco
Taquaritinga do Norte, no Agreste de Pernambuco, é o município que mais depende do abastecimento de água por carro-pipa, segundo o Censo...
-
Acabou de falecer Velho de Zé Cassiano, muito conhecido em Taquaritinga do Norte por muitos anos atuou como Pedreiro. O mesmo teve apendic...
-
Faleceu na noite de ontem a menina Marcela Aparecida Gonçalves das Chagas, 11 anos de idade. Filha de Elida Crislane Maria Gonçalves e Már...
Nenhum comentário:
Postar um comentário