quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012

Dênis Marques faz três gols e o Santa Cruz vence o Porto

Dênis Marques fez três gols e não cansou de comemorar na sua estreia pelo Santa Cruz/Foto: Rodrigo Lobo/JC Imagem
O experiente Dênis Marques atendeu às expectativas do torcedor do Santa Cruz. Contratado com a pompa de artilheiro e com a responsabilidade de resolver a carência de gols do time coral, Dênis não decepcionou. Depois de mais de oito meses sem jogar uma partida oficial, o atacante estreou pelo Santa Cruz e fez os três gols do Tricolor na vitória sobre o Porto, por 3x1, no estádio do Arruda, pela oitava rodada do Pernambucano Coca-Cola.

Salgueiro vence Náutico de virada e retoma liderança

POSTADO POR BRENO PIRES ÀS 23:08 EM 08 DE FEVEREIRO DE 2012
Em uma partida com um segundo tempo eletrizante, o Salgueiro arrancou uma importante vitória contra o Náutico, de virada, por 3 a 2, com gol polêmico nos acréscimos. O Carcará, que agora tem vitória sobre os três grandes do Recife atuando no Cornélio de Barros, retoma a liderança do Pernambucano Coca-Cola, que havia deixado escapar para o Náutico. É a sexta vitória do time em oito jogos. O Timbu não vence há dois jogos.