segunda-feira, 25 de abril de 2011

Você é o repórter

Enviada por Luciana Ribeiro


Experimentei o bacalhau da serra que Claudio André criou , ficou ótimo ele está de parabéns , e resolvi mandar essa   receita de frango na cachaça para vocês , abraço !



Frango na cachaça :


Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1 tomate médio, sem pele e sem semente, picado
1 folha de louro
500g de frango cortado a passarinho meia colher (chá) de sal
Meia xícara (chá) de cachaça
1 xícara (chá) de água fervente
Meia xícara (chá) de maionese
1 colher (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo
1- Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Doure a cebola. Junte o tomate, o frango e o sal. Refogue em fogo médio até dourar.

2- Retire a panela do fogo e misture a cachaça. Volte a panela ao fogo e cozinhe em fogo médio, juntando aos poucos a água e mexendo de vez em quando por 20 minutos ou até a carne ficar macia e obter um pouco de molho no fundo da panela.

3- Acrescente a maionese misture e coloque em uma travessa. Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida. Variação: se preferir substitua o cheiro-verde por tomilho.

Dica: no frango cortado a passarinho prefira as partes com mais carne tipo peito, coxa e sobrecoxa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Taquaritinga do Norte, no Agreste de Pernambuco, é o município que mais depende do abastecimento de água por carro-pipa em Pernambuco

  Taquaritinga do Norte,   no Agreste de Pernambuco, é o município que mais depende do abastecimento de água por carro-pipa, segundo o Censo...