domingo, 2 de abril de 2017

ALE vence o Vitória Jr pela segunda vez e se classifica para as semifinais do campeonato de futebol de salão de Pão de Açúcar

O ALE fez o seu papel e venceu pela segunda vez consecutiva o Vitória Jr de Taquaritinga por 4x2 na quadra poliesportiva Edson Bezerra em Pão de Açúcar, garantindo a classificação para a fase de semifinal da 1º copa Pão de Açúcar de futsal. O Vitória, que é dirigido pelo vereador João Eugênio, estava invicto a 23 jogos, quando perdeu a invencibilidade para o ALE.

A equipe do ALE enfrentará o Brasília também de Taquaritinga do Norte que venceu a equipe do São José. O jogo será na próxima quinta feira a partir das 8 da noite na quadra José Edson Bezerra em Pão de Açúcar. O vencedor fará a final no sábado 08 contra o Sertãozinho que já esta na final do campeonato.