segunda-feira, 18 de outubro de 2010

3° FORÇA DO FUTEBOL PERNAMBUCANO,PARABENS SALGUEIRO SERIE B 2011


O Salgueiro, de Pernambuco, disputará pela primeira vez em sua história o campeonato da Série B do Brasileiro. Ele confirmou essa proeza ao vencer ontem, de virada, em Belém, o Paysandu por 3 a 2, em jogo emocionante visto por 16 mil torcedores.
Os gols da vitória foram marcados por Fagner, Júnior Ferrim e Edu Chiquita. Bruno Rangel e Paulão descontaram. Com a derrota, o Paysandu ficará pelo quinto ano na Série C. Também no Pará, o ABC venceu o jogo de ida contra o Águia por 1 a o e agora só depende de um empate em Natal para ficar com uma vaga na Série B de 2011.

ACORDA YPIRANGA E CENTRAL :
OS NOSSAS VIZINHOS O YPIRANGA PRINCIPALMENTE JA ABRIU MÃO DE DISPUTAR A SERIE D , E ATE A SERIE C EM ANOS ATRAZ , E DE FAZER VERGONHA UMA CIDADE COMO SANTA CRUZ QUE TEM VARIAS EMPRESAS E MUITA ESTRUTURA PARA MANTER UM TIME NÃO FIGURAR EM COMPETIÇÕES NACIONAIS , O CENTRAL QUE JA DISPUTOU A SÉRIE A, EM 86 E 87 , SE ESFORÇA MAIS QUE O YPIRANGA MAIS ESBARRA NA FALTA DE PROFISSIONALISMO E NA FALTA DE SORTE. O SALGUEIRO E UM EXEMPLO DE PROFISSIONALISMO E COM UMA FOLHA DE PAGAMENTO DE 120 MIL REAIS DEU ESSA ALEGRIA A PERNAMBUCO !

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Taquaritinga do Norte, no Agreste de Pernambuco, é o município que mais depende do abastecimento de água por carro-pipa em Pernambuco

  Taquaritinga do Norte,   no Agreste de Pernambuco, é o município que mais depende do abastecimento de água por carro-pipa, segundo o Censo...